Ein Sommer mit Paulus

- und dem neuen Gemeindebrief

Paulus ist viel gereist und hat dabei große Strecken mit dem Boot zurückgelegt.
Im Gemeindebrief ist eine Karte abgebildet, auf der viele Städte verzeichnet sind, die er besucht hat.
Bau Dir ein Schiffchen und fahre die Strecken ab. Die Faltanleitung findest Du hier: »Faltanleitung herunterladen.
Oder mach Dich selbst auf den Weg. Bei unserer Schonnebeck-Rallye kannst Du sogar etwas gewinnen. Den Laufzettel findest Du hier: »Laufzettel Rallye herunterladen.
Wenn Du gerne puzzelst, kannst Du es einmal am Computer versuchen. Auf der Seite Christliche Perlen findest Du ein Paulus-Saulus-Puzzle. Hier ist der Link: »Jigsaw Explorer Puzzle Player.
Wir haben spannende Experimente mit Farben für Dich herausgesucht. Die Anleitungen findest Du hier: »Anleitung Farben-Experimente herunterladen.
Und wenn Du „ein ruhiges Händchen“ und viel Geduld hast, kannst Du ja einmal versuchen, ein großes Kartenhaus zu bauen. Wie das gehen könnte, findest du hier: »Kartenhaus Anleitung herunterladen.

Viel Spaß bei allem, was du tust!
Dein Redaktionsteam